优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗
信息来源:市交通局 发布日期:2019-05-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月6日上午,经营业户将写有“为人民服务尽心尽力替群众着想全心全意”等内容的三面锦旗送到新浦运输管理所业务大厅王星皓同志的手中,以此来表达对新浦运管所优质服务的肯定。

据了解,4月29日下午临近下班时间,三位业户匆匆赶到新浦运管所业务大厅,前来办理道路运输经营许可证和道路运输证,此时正在整理档案的王星皓立刻接过业户手中递来的材料,一番梳理过后,发现这三位业户拿来的材料一共需要办理两个道路运输经营许可证以及配发三十个道路运输证,这在当天的正常工作时间肯定是不可能办结了。但是由于4月30日全天运政在线优化升级,暂停办理业务,马上又要迎来“五一”小长假,这几家企业又要节日出车,为了不耽误业户进行生产经营活动,减少不必要的损失,王星皓决定下班后留下为业户加班办理业务,于是立马开始了工作,指导业户填表梳理材料信息录入制证交由业户核对发卡归档,一步步有条不紊的进行着,全部业务办结时已经到了晚上10点45分。


业户们表示十分的感谢,连声说道这真是帮了他们大忙了,于是便有了5月6日上午这一幕,对此王星皓同志本人表示,这是自己工作份内的事情,在平时新浦运管所业务大厅也是经常加班加点为业户服务,延时服务、预约服务在新浦运管所早已常态化,只不过这一次业务量多一些,办理的时间久一点而已。为人民服务是运管人的使命所在,不单单是自己,业务科的其他同志在业户有需求的时候,同样也会毫不犹豫地为业户服务,只是做了一名运管人该做的事


新浦运管所负责人表示,以民为本、为民服务是我们运管人恪守的初衷,提升辖区运输管理水平,并得到办事群众的肯定,也是对我们莫大的鼓舞。在今后的工作中,新浦运管所将更好地践行党的群众路线教育,一如既往地保持优良工作作风,不断提高管理水平,创新服务能力,为广大群众提供更加优质服务,以实际行动架起与群众沟通的爱心桥梁。