陈平夫带队调研市运管处2019上半年全面从严治党工作
信息来源:市交通局 发布日期:2019-07-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

79日上午,市纪委监委派驻第十一纪检监察组长陈平夫带队专项调研市运管处2019上半年全面从严治党工作。市运管处在家的领导班子成员及处政工科相关工作人员参加会议。

市运管处党委书记、主任李永春首先突出政治建设加强廉政教育强化专项监督、改进工作作风、维护改革稳定方面详细汇报了市运管处2019上半年全面从严治党工作开展情况。在听取汇报之后,调研一行今年以来运管处全面从严治党工作给予了总体肯定,就下一阶段工作陈平夫强调要进一步提高政治站位强化党的政治建设,进一步传导政治监督的压力全面落实“两个责任”践行一岗双责,强化政治责任担当,进一步巩固良好的政治生态;要持续开展作风建设督导督查,坚持求真务实,深入一线开展调查研究,督导改革发展各项工作落到实处要坚持挺纪在前,切实加大问责力度,树立严格的纪律规矩,推动当前的政治生态平稳向好发展。

调研中,陈平夫一行还查阅了相关台账资料、对《党员应知应会》进行了现场测试,就调研情况进行了现场反馈。(邱 杰)