市运管处全力做好2019“连云港之夏”群星演唱会运输保障工作
信息来源:市交通局 发布日期:2019-07-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2019“连云港之夏群星演唱会将于76日晚19:30在市体育中心举办,为保证良好交通秩序,乘客安全有序出行,市运管处会同市公交集团制定了详细的运输保障方案。具体方案如下:

一、加密线路班次:对途经体育中心附近的B1B1KB11B122路、15路、19路、24路、60路、游6路等公交线路班次进行加密,机动运力全部上线,全力做好运输保障工作。

二、开通直达班线

线路1市政府至体育中心

线路走向:市政府朝阳路花果山大道体育中心

发班时间:18: 00 18:15 18:30 18:45 19:00 

线路2体育中心至西城公交总站

线路走向:体育中心花果山大道港城大道海连东路郁州路解放路海连路西城公交总站

线路3体育中心至在海一方

线路走向:同B1线路走向

线路:4体育中心至新海路停车场

线路走向:体育中心花果山大道苍梧路华联商厦海连路新海路停车场

线路:5体育中心至海州客运站

线路走向:体育中心花果山大道苍梧路瀛洲路朝阳路幸福路海州客运站 

线路:6体育中心至市政府 

线路走向:体育中心花果山大道朝阳路市政府

注:线路1进场观众提供疏运服务,线路2-6散场观众提供疏运服务;上述6条直通专线均执行现金票价2/人次,不刷卡,乘客乘车需自备零钱。

三、增加应急运力:BRT体育中心上下行站台,安排518米车辆作为东部城区(墟沟)、西城区(海州)观众的应急保障运力,如发生客流井喷时,结合B1夜班线,取流水发车形式,确保观众及时有序疏散。

结合近期创建全国文明城市工作检查情况,我处对连云港之夏期间的运营组织、安全生产提出了相应要求,要求企业强化安全管理,搞好车容车貌,以此活动为契机,提升我市公交行业整体服务水平。(李瑞胜)