市交通运输局领导到我处调研主动安全智能防控系统应用工作
信息来源:市交通局 发布日期:2019-07-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

75日下午,市交通运输局党委委员、副调研员蒋孝纲率市局安全处、审计处负责人到我处调研主动安全智能防控系统应用工作情况,市运管处党委书记、主任李永春,党委委员杨雷、蒋中桥及处相关部门负责人参加调研。

首先,调研组一行听取了我处关于主动安全智能防控应用工作汇报,我市的两客一危车辆已于去年年底在全省率先实现100%安装,并近期的设备使用率在全省一直排名前三,受到省厅的通报表彰。蒋局长在听取市运管处汇报后,对运管处在推动两客一危主动智能安全防控系统安装与应用方面所做的工作给予充分肯定,认为我处在推动两客一危主动智能安全防控系统安装与应用方面做好大量深入而细致的工作,成效非常显著,对两客一危企业加强车辆行驶安全管理、预防和遏制道路交通事故具有非常大的促进作用,要求我们再接再厉,把好事办好,进一步提升主动安全智能防控的应用水平。调研组一行还与市运管处就当前的一些安全管理工作展开深入而广泛的交流并现场查看我市的重点营运车辆动态监控中心,对我市的重点营运车辆动态监控工作进行指导。

最后,蒋局长要求运管部门进一步做好夏季及汛期安全管理、公路源头治超、除隐患防事故迎大庆和改制期间运输安全监管工作,确保我市道路、水路运输行业健康发展。(连运宣)