业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2019-00102 信息分类: 工业、交通/其他 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2019-10-28
文号: 连交〔2019〕261号 主题词:
信息名称: 关于调整市交通运输局品质工程建设领导小组的通知
内容概览: 因人事变动和工作需要,经研究,决定对市交通运输局品质工程建设领导小组进行调整。
时效:

关于调整市交通运输局品质工程建设领导小组的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2019-10-28

各有关单位:

因人事变动和工作需要,经研究,决定对市交通运输局品质工程建设领导小组进行调整。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

组长:陈辉东市交通运输局党委书记、局长

副组长:蔡辉市交通运输局党委委员、副局长

吴亚东市交通运输局党委委员、副局长

成员:金立富市公路处主任

黄继明市航道处主任

杨永建市交通运输局办公室主任

冯宪端市交通运输局组织人事处处长

闫建立市交通运输局法规处处长

祁大庆市交通运输局行政服务处处长

王丁市交通运输局综计处处长

李增勇市交通运输局建设管理处副处长(主持工作)、主任科员

彭伟市交通运输局安全处处长

张海文市交通运输局科技处处长

张立平市交通运输局交战办副主任

刘克市交通质监站副站长

戈修忠市港口质监站站长

领导小组下设办公室,蔡辉同志兼任办公室主任,李增勇、刘克、戈修忠兼任办公室副主任。

二、主要职责

领导小组负责全市交通建设品质工程创建活动的组织、指导,领导小组办公室负责实施品质工程创建活动的开展,组织品质工程的考核评选,总结推广品质工程的创建经验。

三、创建要求

(一)品质工程示范创建项目要紧紧围绕创建任务要求,由建设单位牵头,成立创建专门机构,明确专人负责,制定工作计划,建立工作机制,确保按时完成任务。围绕设计品质提升、工程管理创新、工程质量控制、科技信息集成、绿色安全保障、发展环境优化六个方面,紧密结合项目实际情况,重点在“标准化、信息化、绿色化”方面打造项目的亮点与特色,力争在深化、细化勘察设计及BIM、物联网+等技术创新方面取得显著突破。要加强对施工工艺、设备、材料的使用管理,淘汰落后工艺,建立禁止使用技术、限制使用技术、推广应用技术台账。针对关键重点技术组织开展专题研究,形成具有推广应用价值的先进技术指南、工艺工法。

(二)各主管部门及牵头单位要在政策、经费、人员、技术等方面给予创建活动大力支持。同时,将品质工程创建与平安工地考核评价、优质工程评选、企业信用评价考核、招投标等工作紧密结合,积极推进统筹设计、优质优价等有力措施,不断推进我市公路水运工程质量管理水平的提升。

                                       连云港市交通运输局

                               2019年10月28日