业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2021-00007 信息分类: 工业、交通/其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2021-02-08
文号: 无号 主题词:
信息名称: 连云港市交通运输局开展政府开放日活动
内容概览:
时效:

连云港市交通运输局开展政府开放日活动

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2021-02-08


为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,切实增强人民群众参与铁路建设、见证铁路发展的自豪感和荣誉感,2月8日,市交通运输局开展了“政府开放日”活动,邀请人大代表、政协委员、劳动模范、抗疫先进人物、市民代表等参加连徐高铁开通首发活动。


image.png


2月8日上午,代表们从市交通局乘车前往连云港高铁站广场参加连徐铁路开通仪式。随后,代表们走进连云港高铁站,前往站台,乘坐连云港至徐州首发高铁列车。


image.png


乘坐的高铁给人舒适、平稳、快捷,从连云港发车到徐州仅用时50分钟,代表们表示连云港也实现了高铁时代的到来,百姓出行新速度大大提高了,群众的幸福指数节节上升。


image.png


代表对交通工作纷纷点赞,感谢交通人的付出。在“十四五”高质量开好局、起好步的建设上,我们将继续发扬老黄牛精神,保持坚韧的冲力,踏踏实实勤勤恳恳,用牛的勇气、牛的信心战胜一切困难险阻,为港城交通建设添砖加瓦。