业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2020-00109 信息分类: 工业、交通/其他 / 批复
发布机构: 市交通局 发文日期: 2020-10-16
文号: 连交〔2020〕210号 主题词:
信息名称: 连关于上合组织(连云港)国际物流园新型建材配送中心(一期)施工图设计的批复
内容概览:
时效:

连关于上合组织(连云港)国际物流园新型建材配送中心(一期)施工图设计的批复

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2020-10-16


江苏港融新型建材有限责任公司:

你公司《关于上合组织(连云港)国际物流园新型建材配送中心项目(一期)施工图设计审查的请示》(港融建材综合〔20201号)收悉。根据市发展和改革委员会项目备案(连发改备〔201949号)和我局《关于上合组织(连云港)国际物流园新型建材配送中心(一期)初步设计的批复》(连交〔2020183号)文件精神,经江苏华新城市规划市政设计研究院有限公司技术审查咨询,并组织有关单位和专家审查,该工程施工图设计文件的内容和深度符合国家和交通运输部有关规定的要求,符合经审批的初步设计,现批复如下:

一、建设标准与规模

工程总建筑面积为24466.93m2,主要建设商品混凝土及水稳拌合料生产车间、综合楼、辅助用房、配电房、消防泵房、水池、车库、道路及绿化等设施。项目建成后可形成年产商品砼60万方,水稳拌合料20万方。

二、总平面布置

本项目位于上合组织国际物流园内,中云台大道以南,国道228以东,占地面积85.37亩。

三、土建工程

商品混凝土及水稳拌合料生产车间:建筑面积12012.08m2,一层,基础采用预应力混凝土桩基础,上部结构为门式钢架结构。

综合楼:建筑面积2112.21m2,三层,基础采用预应力混凝土桩基础,上部采用钢筋混凝土框架结构。

辅助用房:建筑面积732.64m2,一层,采用浅基础,上部采用钢筋混凝土框架结构。

消防泵房及水池:建筑面积274m2,一层,采用浅基础,上部采用钢筋混凝土框架结构。

配电房:建筑面积144m2,一层,采用浅基础,上部采用钢筋混凝土框架结构。

车库:建筑面积72m2,一层,采用浅基础,上部采用钢筋混凝土框架结构。

四、装卸工艺

商品混凝土生产线采用皮带机输送为主,装载机为辅;水稳拌合料生产线以装载机装卸为主。

五、同意建筑、结构、供电、通信、给排水、消防、暖通、节能、环保等设计。

六、工程施工图设计文件符合国家和行业现行的有关技术标准、设计规范,执行了国家相关行业强制性条款要求。

七、通过审查咨询单位复核,工程主体结构和基础计算正确,主体结构安全、稳定,耐久性等方面满足有关规范的要求。

八、设计单位编制的施工要求基本合理、可行,施工图设计内容较完整、图纸及表述基本清晰。本施工图设计经完善后可以作为本项工程的施工依据。

九、相关建议:

1、细化厂区内交通组织流程、管理等内容;

2、桩基设置、沉桩参数通过典型施工确定;

3、完善消防设计内容,具体意见以消防专项审查意见为准。

连云港市交通运输局

2020年10月16日

连云港市交通运输局办公室2020年10月16日印发