业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2019-00117 信息分类: 工业、交通/其他 / 批复
发布机构: 市交通局 发文日期: 2019-11-18
文号: 连交〔2019〕279号 主题词:
信息名称: 关于连云港港赣榆港区防波堤二期工程 施工图设计变更的批复
内容概览:
时效:

关于连云港港赣榆港区防波堤二期工程 施工图设计变更的批复

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2019-12-06

连交〔2019〕279号

关于连云港港赣榆港区防波堤二期工程

施工图设计变更的批复

连云港金东方港口投资有限公司:

你单位《关于变更连云港港赣榆港区防波堤二期工程施工图的请示》(连金港投〔2019〕77号)收悉。依据《江苏省交通运输厅关于连云港港赣榆港区防波堤二期工程初步设计变更的批复》(苏交审批函〔2019〕29号)精神,经组织有关单位和专家审查,该工程施工图设计变更文件的内容和深度基本符合国家和交通运输部有关规定的要求,符合经批复的初步设计,现批复如下:

一、本次变更的主要内容

同意施工图设计变更内容。原施工图设计中A段防波堤按允许越浪设计,堤顶高程+7.5m(当地理论最低潮面,下同);变更后A段防波堤堤身段(1058m)按基本不越浪防波堤设计,堤顶增设混凝土挡浪墙,挡浪墙顶高程+13.5m,控制轴线由堤身中轴线调整为挡浪墙内边线,堤头段(长142米)按越浪防波堤设计。

二、工程施工图设计文件符合国家和行业现行的有关技术标准、设计规范,执行了国家相关行业强制性条款要求。

三、通过审查咨询单位复核,工程主体结构和基础稳定性计算正确,主体结构安全、稳定,耐久性等方面满足有关规范的要求。

四、设计单位提出的施工要求基本合理、可行,表述基本清晰。本施工图设计经完善后可以作为工程的施工依据。

五、其他意见。做好沉降位移监测,强化施工过程中的质量控制,完善施工安全风险防护措施。

连云港市交通运输局

                       2019年11月18日

连云港市交通运输局办公室                2019年11月18日印发