业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2016-00027 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2016-06-21
文号: 连交〔2016〕105号 主题词:
信息名称: 关于举行全市干线公路工程质量安全工作观摩会的通知
内容概览: 为进一步提升全市干线公路工程质量安全工作水平,深入推进“平安工地”和“标准化”创建活动,决定于6月23日举行全市干线公路工程质量安全工作观摩会。
时效:

关于举行全市干线公路工程质量安全工作观摩会的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2016-06-21

 关于举行全市干线公路工程质量安全工作观摩会的通知

 

各县、区交通运输局,市公路处:

为进一步提升全市干线公路工程质量安全工作水平,深入推进平安工地标准化创建活动,根据市交通运输局关于全市交通建设工程平安工地标准化创建活动的统一部署,拟于623日举行全市干线公路工程质量安全工作观摩会。现将有关事项通知如下:

一、观摩内容

灌云县交通运输局、建设指挥部有关204国道灌云段改扩建工程质量安全工作开展经验;项目施工、监理单位有关质量安全工作开展经验。

二、参加人员

市局分管领导,市局综计处、建设办负责人,东海县、灌云县、灌南县、赣榆区交通运输局及市公路处分管工程负责人,全市重点工程指挥部负责人,204国道各标段总监、项目经理,各县、区交通质监站站长。

三、行程安排

6 23 日上午9:00在灌云县交通运输局集合并出发参观工程现场, 13:00-15:00座谈会,当天返回。

四、相关事宜

204国道市区段建设指挥部、204国道市区段LQ3标项目经理部、204国道东海段建设指挥部及204国道灌南段建设指挥部交流发言,并印制40份发言材料带至会议现场。其他参加此次观摩的单位可结合自身就质量安全工作过程中出现的问题和遇到的困难形成相关材料,便于在观摩中进行交流。

请各单位将参会人员名单,于622日中午1200前报市交通质监站,联系人:张海峰,电话:8108800513675245622

 

 

 

连云港市交通运输局

                        2016 6 21