业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2011-00007 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2011-03-21
文号: 连交〔2011〕40号 主题词:
信息名称: 关于成立全市内河港口码头源头超限超载治理工作领导小组的通知
内容概览: 各县交通运输(港口管理)局,各直属单位: 根据《省交通运输厅关于进一步加强全省道路货物运输超限超载源头治理工作的通知》和《省交通运输厅港口局关于印发<全省港口源头超限超载治理工作方案>的通知》精神,为切实加强对全市内河港口码头源头超限超载治理工作的组织领导,经研究,决定成立全市内河港口码头源头超限超载治理工作领导小组。领导小组成员名单如下:
时效:

关于成立全市内河港口码头源头超限超载治理工作领导小组的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2011-03-21

连交〔2011〕40号

 

 

关于成立全市内河港口码头源头

超限超载治理工作领导小组的通知

 

各县交通运输(港口管理)局,各直属单位:

  根据《省交通运输厅关于进一步加强全省道路货物运输超限超载源头治理工作的通知》和《省交通运输厅港口局关于印发<全省港口源头超限超载治理工作方案>的通知》精神,为切实加强对全市内河港口码头源头超限超载治理工作的组织领导,经研究,决定成立全市内河港口码头源头超限超载治理工作领导小组。领导小组成员名单如下:

  组  长:程广宇  市交通运输局局长

  副组长:孙海港  市交通运输局副局长

        仲伟涛  市交通运输局副局长

  成  员:王    市公路处主任

        马冬梅  市航道处主任

        黄继明  市运管处主任

        金立富  市地方海事局局长

        杨世威  市交通运输局综计处处长

        卢廷荣  市运管处副主任

  领导小组下设办公室,办公室设在市交通运输局综计处,杨世威同志兼任办公室主任。

  请各单位将《全省港口源头超限超载治理工作方案》传达部署到相关管理部门及所辖各内河港口企业,认真贯彻加以落实,并将成立组织机构和贯彻落实情况于2011年3月31日前报领导小组办公室。

  此通知。

附件:《省交通运输厅港口局关于印发<全省港口源头超限超载治理工作方案>的通知》

   

   

   

   

  二〇一一年三月十五日

   

   

   

   

 

 

主题词:内河港口  超限超载治理  机构  通知

  连云港市交通运输局办公室           2011321印发