业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2012-00016 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2012-04-26
文号: 连交〔2012〕83号 主题词:
信息名称: 关于同意东海县更新更型出租车的批复
内容概览: 东海县交通运输局:   你局《关于对我县出租汽车更新更型的请示》(东交运[2012]33号)收悉。经研究,现批复如下:
时效:

关于同意东海县更新更型出租车的批复

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2012-04-26

连交〔2012〕83号

 

 

关于同意东海县更新更型出租车的批复

 

东海县交通运输局:

  你局《关于对我县出租汽车更新更型的请示》(东交运[2012]33号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、东海县78辆千里马出租车经营期限即将届满,为进一步优化出租车车型结构,改善人民群众出行条件,促进地方经济社会发展,同意你局提出的更新更型要求。

  二、东海县78辆千里马出租车经营期满后,车辆必须报废或转出连云港市,出租车公司应向市出租车管理部门重新办理经营权手续后,方可购置符合规定的车辆。

  三、更新更型后出租车车型应符合环保要求,排气量在1.6升以上的轿车型出租车,配置符合出租车行业管理部门要求的GPS设备和配套的营运设施,车身颜色为:上身运动蓝,下身银灰色,分色线为车身的二分之一。

  四、更新更型后的出租车经营权实行无偿使用,期限为6年,由市出租车管理部门颁发出租车经营权证,到期由出租车管理部门无偿收回,并注销相应出租车营运证件,车辆报废或转出连云港市。

  五、你局要在县人民政府的统一领导下,按照批准的更新更型方案,密切与相关部门协作,妥善处理各种矛盾,切实做好出租车更新更型工作,确保行业稳定。

  此批复。

   

   

   

   

   

   

   

   

  二〇一二年四月二十日

 

 

 

 

 

 

主题词:出租车  运力  批复

  抄送:东海县人民政府,市运管处。

  连云港市交通运输局办公室           2012426印发