业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2014-00082 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2014-09-22
文号: 连交〔2014〕198号 主题词:
信息名称: 关于调整市交通运输局船型标准化工作领导小组的通知
内容概览: 为切实加强对船型标准化工程的组织领导,推进我市内河船型标准化工作的深入开展,结合工作形势和人员变动情况,经研究,决定对市交通运输局船型标准化工作领导小组作出调整。
时效:

关于调整市交通运输局船型标准化工作领导小组的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2014-09-22

 调整市交通运输局船型准化

工作领导的通知

 

各县、区交通运输局,各直属单位,局机关各处室:

为切实加强对船型标准化工程的组织领导,推进我市内河船型标准化工作的深入开展,结合工作形势和人员变动情况,经研究,决定对市交通运输局船型标准化工作领导小组作如下调整:

  长:吴孟军  局党委书记、局长

副组长:仲伟涛  局党委委员、副局长

岳均伟  局党委委员、副调研员

  员:黄继明  市运管处主任

    市地方海事局局长

刘延涛  市航道处副主任     

冯宪端  局政治处负责人

吴建新  局财审处处长

    局综计处副处长(主持工作)

    局办公室副主任(挂职)

领导小组下设办公室,设在市运管处;办公室主任由岳均伟兼任,副主任由黄继明兼任。办公室成员为:卢廷荣、沈爱国、王松先、彭伟、王宝华、朱锐、秦新芬、房子涵。

领导小组主要负责全市十二五时期内河船型标准化相关工作的组织领导和协调推进,领导小组办公室具体负责日常工作。

各县、区交通运输局要结合本地实际,成立相应的船型标准化工作组织机构,负责辖区内十二五时期内河船型标准化相关工作的组织实施。请各县、区交通运输局将组织机构名单于928日前报市船型标准化领导小组办公室(电话:85526052,传真:85502506)。

 

    附件:市交通运输局内河船型标准化工作职责分工

 

 

 

连云港市交通运输局

                                                                         2014922