业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2016-00051 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2016-11-24
文号: 连交〔2016〕219号 主题词:
信息名称: 关于进一步做好县、区交通一卡通互联互通工作的通知
内容概览: 为做好我市县、区交通一卡通互联互通工作的组织实施,市政府办公室出台了《关于印发连云港市县、区交通一卡通互联互通工作实施方案的通知》,市交通运输局高度重视县、区交通一卡通互联互通工作。
时效:

关于进一步做好县、区交通一卡通互联互通工作的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2016-11-24

 关于进一步做好县、区交通一卡通

互联互通工作的通知

 

各县、区交通运输局,市运管处:

交通一卡通互联互通是交通运输部2016年更贴近民生13件实事,县、区交通一卡通互联互通是省交通运输厅2016年重点工作,市委、市政府将全面推行江苏交通一卡通列为2016年连云港市十大重点民生工程48件实事。为做好我市县、区交通一卡通互联互通工作的组织实施,市政府办公室出台了《关于印发连云港市县、区交通一卡通互联互通工作实施方案的通知》(连政办发[2016]117号),要求在2016年内实现全市县、区交通一卡通与全省互联互通。

市交通运输局高度重视县、区交通一卡通互联互通工作,由市运管处具体负责推进,市运管处相继通过召开工作推进会、专项督查、信息通报、电话催告等方式进行工作部署和落实,但工作总体仍滞后于序时进度要求。目前,赣榆区已实现互联互通,灌南县即将实现互联互通,东海县处于实施方案报批阶段,灌云县尚未启动。各县、区的公共交通刷卡财政补贴政策均未出台。

请各县、区交通运输局抓紧向县、区人民政府汇报需要解决的问题,指导督促公共交通企业与海通市民卡公司做好对接配合,做好刷卡机具的安装调试,做好公共交通车辆驾驶员、售票员的培训等互联互通相关工作,确保2016年底前全面完成省市目标。对于因工作不力,影响省市政府目标考核的,将按照相关规定追究责任。

为及时掌握各县、区交通一卡通互联互通工作开展情况,请各县、区交通运输局于每周五下午15:00前将本周工作开展情况报市交通运输局(联系人:张延国,邮箱:939860738@qq.com),市交通运输局将定期通报情况。

 

 

连云港市交通运输局

20161124

 

 

  抄送:市交通控股集团。

连云港市交通运输局办公室                20161124日印发