业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2009-00006 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2009-06-17
文号: 连交〔2009〕131号 主题词:
信息名称: 关于灌南县经八线延伸线方案设计的批复
内容概览: 南县交通局   你局《关于对我县经八线延伸线新建工程方案设计进行审查的请示》灌交号收悉我局受省交通厅委托对该方案设计进行了审查并批复如下
时效:

关于灌南县经八线延伸线方案设计的批复

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2009-06-17

关于灌南县经八线延伸线方案设计的批复

来源:办公室  发布时间:2009-09-10 17:06:38

连交〔〕号

关于灌南县经八线延伸线方案设计的批复

 

灌南县交通局

  你局《关于对我县经八线延伸线新建工程方案设计进行审查的请示》灌交号收悉我局受省交通厅委托对该方案设计进行了审查并批复如下

  一、经八线是灌南县城区西北部地区的一条主要交通干道,经八线延伸线的建设对完善灌南县城区西北部与周边地区的路网衔接,加强灌南县主城区与郊区村庄的经济交通联系,加快当地新农村建设的需要,促进灌南县经济发展,改善人民生活环境,加快灌南县城区的经济腾飞具有重要作用。

  二、原则同意方案设计中推荐的路线总体方案,路线起自灌南县经八线北端与北环城相交处,止于李大线,沿途经公兴村、安圩村,全长公里,总投资万元。

  三、同意按双车道二级公路标准实施,路基宽米,路面宽米,水泥砼路面,设计车速公里小时,道路荷载等级为-、桥涵构造物荷载等级为公路-II级,桥涵与路基同宽。

  四、望你局根据《灌南经八线延伸线方案设计审查会议纪要》(见附件)要求,抓紧进行后续工作,尽早组织建设。

  此批复。

  附件:《灌南经八线延伸线方案设计审查会议纪要》

 

 

  二〇〇九年六月十七日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:交通安全监管通知

抄送:省交通厅综合计划处

  连云港市交通局办公室印发

附件:

灌南经八线延伸线方案设计

审查会议纪要

 

  2009年月日,市交通局在二楼会议室组织召开了灌南经八线延伸线方案设计审查会。市交通局综合计划处、公路处、交通工程质量监督站,东海县交通局,灌南县交通局,东南大学建筑设计研究院的代表参加了会议(会议名单附后)。在听取了设计单位连云港市经纬交通勘察设计有限公司的汇报后,与会代表进行了认真讨论并形成纪要如下:

  一、设计单位在调查研究的基础上提出的方案设计内容齐全,符合《江苏省农村公路建设管理实施细则》和《江苏省农村公路建设标准指导意见》的规定,研究内容和工作深度达到农村公路方案研究的要求,可作为下阶段设计的依据。

  二、经八线是灌南县城区西北部地区的一条主要交通干道,它的延伸线的建设对完善灌南县城区西北部与周边地区的路网衔接,加强灌南县主城区与郊区村庄的经济交通联系,加快当地新农村建设的需要,促进灌南县经济发展,改善人民生活环境,加快灌南县城区的经济腾飞具有重要作用。因此,该段道的建设已势在必行。

  三、建设标准:同意按双车道二级公路标准实施,设计车速公里小时,路基宽米,路面宽米,水泥砼路面。道路荷载等级为-、桥涵构造物荷载等级为公路-II级,桥涵与路基同宽。

  四、路线方案:原则同意报告中推荐的路线总体方案,路线起自经八线北端与北环城相交处,止于正在建设中的李大线,沿途经经公兴村、六塘河、安圩村,全长约公里。

  五、问题及建议

  1、对桥头软基处理方案应补充完善。

  2、应补充完善跨老六塘河桥的方案的桥型布置图。

  3、跨老六塘河桥的桥型布置应符合航道有关规定,并补充和完善相关手续。

  请设计单位就以上建议和专家、代表们提出的其他意见予以充分考虑,尽快修改完善,并按照农村公路建设前期工作管理的有关规定,开展下一阶段工作。

   

   

   

 

二〇〇九年六月十二日


灌南经八线延伸线方案设计审查会名单

序号

姓 名

单位

职务职称

备注

1

王东

市交通局综合计划处

处长

 

2

张凯春

市交通局综合计划处

副处长

 

6

付力强

市交通工程质量监督站

站长

组长

7

杨晋

市公路管理处

科长

专家

8

程杰

市公路管理处

工程师

专家

9

赵靖宇

东海县交通局

副局长

专家

10

冯义

东海县交通局

工程师

专家

11

吴军

东南大学建筑设计研究院

高工

专家

12

张军红

灌南县交通局

副局长

10

赵仁宽

市交通局综合计划处

科员

 

11

刘浩

市交通局综合计划处

科员