业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2009-00007 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2009-07-13
文号: 连交〔2009〕139号 主题词:
信息名称: 关于调整灌南县2008-2010年撤渡建桥计划的批复
内容概览: 灌南县交通局:   你局上报的《关于灌南县撤渡建桥计划调整后相关渡口改造的请示》(灌交〔〕号)收悉,经研究批复如下:
时效:

关于调整灌南县2008-2010年撤渡建桥计划的批复

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2009-07-13

关于调整灌南县2008-2010年撤渡建桥计划的批复

来源:办公室  发布时间:2009-09-10 17:09:45

连交〔〕号

关于调整灌南县年

撤渡建桥计划的批复

灌南县交通局:

  你局上报的《关于灌南县撤渡建桥计划调整后相关渡口改造的请示》(灌交〔〕号)收悉,经研究批复如下:

  一、原则同意将你局年撤渡建桥计划中的吴圩大桥和晏柴厂桥建设计划予以取消,同时对吴圩大桥相对应的头圩渡口、二圩渡口实施渡口改造工程。

  二、原则同意将你局年撤渡建桥计划中的陈集大桥由年调整为年实施。

  望你局抓紧做好撤渡建桥和渡口改造相关工作。

  此批复。

  

  二〇〇九年七月十三日