业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2011-00005 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2011-03-03
文号: 连交〔2011〕31号 主题词:
信息名称: 关于成立临海高等级公路连云港段现场指挥部和管理办公室的通知
内容概览: 各有关单位: 为贯彻落实省交通运输厅指示精神,切实加强临海高等级公路的建设管理,经研究,决定成立临海高等级公路连云港段现场指挥部和管理办公室,并明确相关工作职责。
时效:

关于成立临海高等级公路连云港段现场指挥部和管理办公室的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2011-03-03

 

 

 

 

 

连交〔2011〕31号

 

 

关于成立临海高等级公路连云港段

现场指挥部和管理办公室的通知

 

各有关单位:

  为贯彻落实省交通运输厅指示精神,切实加强临海高等级公路的建设管理,经研究,决定成立临海高等级公路连云港段现场指挥部和管理办公室,并明确相关工作职责。

  一、成立现场工程建设指挥部和管理办公室

  总      挥:程广宇  市交通运输局局长

  常务副总指挥:孟庆东  市交通运输局党委副书记、副局长

  副 总 指 挥:姚建国  驻市交通运输局纪检组组长

  周克明  市交通运输局副局长

  王    市公路管理处主任

  指        挥:李月才  市交通运输局办公室主任

  候正礼  市交通运输局监察室主任

  杨世威  市交通运输局综合计划处处长

  张永超  市交通运输局财务审计处处长

  吴亚东  市高指总工办主任

  付力强  市交通质监站站长

  江舜根  市公路管理处副主任

  匡    赣榆县交通运输局局长

  武卫东  灌云县交通运输局局长

  张金军  灌南县交通运输局局长

  石    连云区建设局局长

  曹洪秋  开发区建设局局长

  刘洪亮  徐圩新区规划建设部部长

  指挥部下设市临海高等级公路建设工程监督管理办公室(简称市临海办),办公室主任由孟庆东担任,副主任由王东、李月才、候正礼、杨世威、张永超、吴亚东、付力强、江舜根担任。市临海办在一线办公,具体负责临海高等级公路连云港段的工程建设、质量、资金、招投标、计划、协调等监督管理工作,以及灌河特大桥地方征地拆迁协调工作。主要职责分工如下:

  孟庆东,负责临海高等级公路建设日常管理工作。王东,负责工程建设推进和省补资金催要工作。李月才,负责行政办公和后勤管理工作。候正礼,负责纪检监察工作。杨世威,负责综合计划、招投标协调管理等工作。张永超,负责工程资金管理工作。吴亚东,负责高指代建的工程建设管理工作。付力强,负责工程质量监督管理工作。江舜根,负责工程建设、施工矛盾协调、灌河特大桥沿线征地拆迁协调工作。

  赣榆县、灌云县、灌南县相应成立临海高等级公路指挥机构,赣榆县、灌云县落实县级项目建设指挥部,市高指成立埒子口大桥项目建设指挥部。

  二、内部机构设置

  办公室下设综合处、工程管理处、质量检测处、计划处及纪检监察室等五个部门,具体负责临海高等级公路连云港段的建设监督管理工作。

  (一)综合处

  处  长:杨世威(兼)

  副处长:吴建新  市交通运输局财务审计处副处长

  袁    市公路管理处原收费站站长

  孙冉冉  市公路管理处财务审计科科长

  鲍国娟  市交投公司负责人

  科  员:王    市交通运输局综合计划处科员

  主要职责:组织起草工作制度和宣传报道工作;负责建立健全各办公室内部规章制度;负责劳资、福利、档案、奖惩、学习、教育与人员考勤等工作;负责建设指挥部的印章管理、文件材料的编印、各类会务安排、日常接待等及其他日常公文处理工作;负责根据资金计划拨付资金工作;负责建设指挥部日常办公经费复核和监督;负责筹措直管工程配套资金;负责对施工单位的资金使用情况进行监管,确保建设资金专款专用;配合协调审计等有关单位、部门对工程建设项目进行的各项审计、检查等。

  (二)工程管理处

  处    长:江舜根(兼)

  副 处 长:宣有金  市公路处工程科科员

  戚学健  市高指工程二处处长

  仲伟光  赣榆县交通运输局副局长

  潘建华  灌云县交通运输局副局长

  于祥皆  灌南县交通运输局党委副书记

  工作人员:市高指刘华、李胜利,赣榆、灌云、灌南各县局工程科抽派1人。

  主要职责:负责工程计量款支付审核及省补资金的计划与下拨工作;负责直管工程实施阶段施工现场的日常管理和施工中的矛盾协调工作;负责灌河特大桥沿线的征地拆迁协调工作;制定和落实施工指导意见;审查重大施工技术方案;指导工程档案管理等;同时做好与省临海办工程部的其他衔接工作。

  (三)质量检测处

  处    长:张海涛  市交通质监站质监科科长

  工作人员:市交通质监站抽派1人。

  主要职责:制定和落实质量管理办法;检查和落实建设单位、总监办、项目经理部的质量保证体系和安全保证体系的运行情况;组织市级质量监管、督查和检查,组织安全生产督查;配合省级质量、安全检查;督促建设单位设置中心试验室,指导建设单位质量、安全管理;对施工、监理、建设单位试验室进行验收与考核;对试验检测单位进行管理。

  (四)计划处

  处    长:王子灵  市公路处规计科科长

  副 处 长:程    市公路处规计科科员

  工作人员:赣榆、灌云、灌南各县局抽派1人。

  主要职责:负责编制总体实施计划、年度计划、计划检查及考核;指导工程招投标管理;负责设计审查及报批;组织设计考核,重大设计变更的审核、报批;组织设计现场服务、技术咨询及科研工作等;负责直管项目的施工、监理、设计及咨询等日常合同管理工作;按规定做好各合同的履约考核工作,及时上报考核情况;同时做好与省临海办计划部的其他衔接工作。

  (五)局纪委派驻纪检监察室

  主  任:候正礼(兼)

  主要负责临海高等级公路建设工程的纪律检查及作风建设工作等。

   

   

   

   

  二〇一一年三月三日

   

   

   

   

   

   

   

主题词:公路  建设  管理  通知

  连云港市交通运输局办公室            201133印发