业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2012-00002 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2012-01-12
文号: 连交〔2012〕12号 主题词:
信息名称: 关于连云港内河港灌云港区裕丰作业区博鹏码头开展前期工作的批复
内容概览: 一、文件所述项目建设地点位于盐河航道西岸、徒沟河航道北侧,符合《连云港内河港总体规划》要求。   二、原则同意在该作业区开展内河码头项目前期工作,泊位等级应按照“深水深用”原则深入研究后确定。   三、请业主单位按照《连云港市内河港口岸线行政许可办事指南》要求,需提供规划、国土、水利、环保等相关部门意见后,到我局申请岸线占用行政许可。
时效:

关于连云港内河港灌云港区裕丰作业区博鹏码头开展前期工作的批复

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2012-01-12

连交〔2012〕12号

 

 

关于连云港内河港灌云港区裕丰作业区

博鹏码头开展前期工作的批复

 

灌云县港口管理局:

  你局《关于对连云港灌云港区裕丰作业区博鹏码头开展前期工作的请示》(灌港[2011]3号)收悉,经我局与市港口管理局研究。现批复如下:

  一、文件所述项目建设地点位于盐河航道西岸、徒沟河航道北侧,符合《连云港内河港总体规划》要求。

  二、原则同意在该作业区开展内河码头项目前期工作,泊位等级应按照深水深用原则深入研究后确定。

  三、请业主单位按照《连云港市内河港口岸线行政许可办事指南》要求,需提供规划、国土、水利、环保等相关部门意见后,到我局申请岸线占用行政许可。

  此复。

 

                       二〇一二年一月十六日      

主题词:灌云港区  裕丰作业区  前期工作  批复

  连云港市交通运输局办公室           2012116印发