业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2012-00010 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2012-03-30
文号: 连交〔2012〕59号 主题词:
信息名称: 关于印发《市交通运输局2012年为民办十件实事项目》的通知
内容概览: 全面开展快速公交建设,年内建成BRT一号线,并投入运营等十件实事
时效:

关于印发《市交通运输局2012年为民办十件实事项目》的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2012-03-30

连交〔2012〕59号

 

 

关于印发《市交通运输局2012年

为民办十件实事项目》的通知

 

各直属单位,局机关各处室:

  为进一步贯彻落实全市软环境建设大会精神,牢固树立为民服务的思想,用交通建设事业的发展成果,更好地服务于广大人民群众,经研究,确定2012年为民办十件实事项目(见附表)。请各单位高度重视,明确责任,精心组织,抓好落实。局机关各处室要全力支持,密切配合,确保圆满完成各项工作任务。

  此通知

  附件:市交通运输局2012年为民办十件实事项目

 

 

                        二〇一二年三月三十日

   

主题词:软环境 建设 项目 通知

  抄送:市优化办,各县交通运输局。

  连云港市交通运输局办公室          2012330印发

序号

为民办实事项目

责任单位

1

全面开展快速公交建设,年内建成BRT一号线,并投入运营。

市运管处

2

市区优化调整公交线路10条,新增更新公交车50辆,衔接快速公交,优化公交网络。

市运管处

3

推进市区出租车新一轮更新更型,完成出租车更新100辆。

市运管处

4

全面推进城乡客运一体化,新增镇村公交乡镇5个,镇村公交覆盖率提高到22%;新增通车行政村4个,全市行政村(岛屿村除外)班车通达率达100%。

市运管处

5

新改建农村公路200公里,改造完成农村公路桥梁60座。

市公路处

6

对整车合法装载运输鲜活农产品车辆开辟绿色通道,全部免收车辆通行费。

市公路处

7

为进出连云港港口集装箱车辆办理优惠通行证,免费放行通过全省普通公路收费站

市公路处

8

完成盐河航道整治工程,努力实现确保部优,争创国优的建设目标,把盐河航道打造成全省一流的生态航道、景观航道。

市航道处

9

水工作业许可审批,符合条件的,办理时限由7个工作日缩短为4个工作日;航行通告发布审批,不涉及断航管制的,1个工作日完成;涉及断航管制的,在3个工作日内完成。

市地方海事局

10

对报审的船长≤50米且主机总功率≤368千瓦的常规图纸,受理后在15个工作日内提出初审意见;船厂(船东)提出船舶检验申请后,符合检验手续的予以受理,2个工作日内派出验船师实施检验。

市地方海事局

 

  市交通运输局2012年为民办十件实事项目