业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2013-00007 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2013-04-12
文号: 连交〔2013〕49号 主题词:
信息名称: 关于在全市交通建设招投标管理工作中推行远程异地评标的通知
内容概览: 为加强对全市交通建设项目的招投标管理,规范评标行为,省交通运输厅开发“江苏省交通运输远程异地评标系统”,并于2011年6月下旬开始在全省交通运输项目实行远程异地评标。
时效:

关于在全市交通建设招投标管理工作中推行远程异地评标的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2013-04-12

 

 

 

 

 

 

 

 

连交〔2013〕49号

 

关于在全市交通建设招投标管理工作中

推行远程异地评标的通知

 

各县交通运输局,各直属单位:

  为加强对全市交通建设项目的招投标管理,规范评标行为,省交通运输厅开发江苏省交通运输远程异地评标系统,并于2011年6月下旬开始在全省交通运输项目实行远程异地评标。根据省交通运输厅建设办《关于江苏省交通运输项目实施远程异地评标的通知》(苏交建[2011]19号)要求,局招投标管理办公室于2011年底建成了远程异地评标系统--江苏省交通运输招标评标中心连云港分中心,经过一年多时间运行效果良好,决定在全市交通建设招投标管理工作予以推行。现将有关事项通知如下:

  一、适用范围

  (一)市管依法必须招标的公路、水运工程新建、改扩建项

目的交通建设项目,包括但不限于:全市国道、省道、二级及以上公路、独立大桥等项目,省级公路的养护改善、大中修等项目,省级航道、船闸专项工程,客货运枢纽,及附属交通安全设施、绿化、房建等项目的勘测、设计、施工、监理、检测、设备和主要材料采购。

  (二)施工标段合同估算金额在500万元以上的,勘察设计标段合同估算金额在100万元以上的,监理标段合同估算金额在100万元以上的,试验检测标段合同估算金额在100万元以上的,材料设备采购标段合同估算金额在200万元以上的。

  (三)采用综合评估法评标或者采用有限数量制进行资格审查的。

  (四)在江苏省交通行业与产业项目招标评标专家库中抽取评标专家的。

  二、远程异地评标按《江苏省交通运输远程异地评标规程》进行

   

附件:《关于江苏省交通运输项目实施远程异地评标的通知》(苏交建[2011]19号)

                        

   

                           连云港市交通运输局

                            2013318

 

抄送:各区农路办

连云港市交通运输局办公室              2013320印发