业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2014-00094 信息分类: 工业、交通 / 通报
发布机构: 市交通局 发文日期: 2014-12-29
文号: 连交〔2014〕258号 主题词:
信息名称: 关于表彰2014年度交通工程质量监督先进集体和先进工作者的通报
内容概览: 在抓好质量安全监管的同时,各县、区质监站在机构设置、人员设置、制度建设等方面获得了较快发展。根据《江苏省(市、县)交通(港口)工程质量监督机构考核验收标准》,通过现场打分的方式,分别对四县、区交通质监站进行了考核。
时效:

关于表彰2014年度交通工程质量监督先进集体和先进工作者的通报

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2014-12-29

 

 

 

关于表彰2014年度交通工程质量监督

先进集体和先进工作者的通报

 

各县、区交通运输局:

2014年,各县、区交通质监站在县、区交通运输局的坚强领导和大力支持下,坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕市局提出的工程质量总体目标要求,努力克服人手少、任务重、经费缺的困难,结合质量监督工作实际和特点,深入开展混凝土质量通病治理平安工地文明工地等建设活动,勇于创新,不断完善规范制度,有效开展了交通建设工程质量监督、安全监管工作,政府监督职能得到很好发挥,取得了显著成效,为提高地方交通建设工程质量做出了积极的贡献。在抓好质量安全监管的同时,各县、区质监站在机构设置、人员设置、制度建设等方面获得了较快发展。

根据《江苏省(市、县)交通(港口)工程质量监督机构考核验收标准》,通过现场打分的方式,分别对四县、区交通质监站进行了考核。各县、区交通质监站普遍存在人员编制和经费不明确、人员借用、内部管理制度不健全等问题。个别质监站存在机构未独立、内部分工及职能不全、缺少办公设备和交通工具、人员不足且专业不合理、工程质量安全监督工作开展不力等问题。

为树立典型,鼓励先进,现决定授予东海县交通工程质量监督站2014年度先进交通工程质量监督站称号;授予灌南县交通工程质量监督站 2014年度公路工程质量监督优胜奖称号;授予灌云县交通工程质量监督站 2014年度安全监管工作优胜奖称号;授予赣榆区交通工程质量监督站 2014年度农村公路工作优胜奖称号;授予郭水彬等8名同志2014年度先进质量监督工作者称号。

 

附件:1、考核得分

      2、先进集体和先进工作者名单

 

 

                             连云港市交通运输局

         20141229