业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2015-00059 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2015-08-12
文号: 连交〔2015〕165号 主题词:
信息名称: 关于印发《全市交通运输行业作风建设考核评估工作方案》的通知
内容概览: 根据省交通运输厅《关于开展全省交通运输行业作风建设考核评估工作的通知》要求,结合我市交通运输工作实际,制定《连云港市交通运输行业作风建设考核评估工作方案》,请各单位、各部门按照《方案》要求,认真组织实施,抓好落实。
时效:

关于印发《全市交通运输行业作风建设考核评估工作方案》的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2015-08-12

 

 

            关于印发《全市交通运输行业作风建设

                       考核评估工作方案》的通知

 

各县、区交通运输局,各直属单位,局机关各处室:

根据省交通运输厅《关于开展全省交通运输行业作风建设考核评估工作的通知》要求,结合我市交通运输工作实际,制定《连云港市交通运输行业作风建设考核评估工作方案》,请各单位、各部门按照《方案》要求,认真组织实施,抓好落实。

人:徐涛,单飞

联系电话:0518-8581722785817251(传真)

电子邮箱:jtjjcs@163.com

 

附件:1. 连云港市交通运输行业作风建设考核评估工作方

2. 全市交通运输行业作风建设考核评估评分表

 

 

 

 

 

 

连云港市交通运输局

2015812