业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2010-00011 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2010-09-08
文号: 连交〔2010〕218号 主题词:
信息名称: 关于行政权力网上运行的通知
内容概览: 根据市政府的统一部署,行政权力网上运行已正式开始。目前按照市政府的要求,我局已进行了网上运行工作的相关培训和调试,为使行政权力网上正常运行,现将相关事项通知如
时效:

关于行政权力网上运行的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2010-09-08

连交〔2010〕218号

 

 

关于行政权力网上运行的通知

 

市各行政执法机构,局机关各处室:

  根据市政府的统一部署,行政权力网上运行已正式开始。目前按照市政府的要求,我局已进行了网上运行工作的相关培训和调试,为使行政权力网上正常运行,现将相关事项通知如下:

  1、各单位要进一步调试相关网络,进行用户名测试和流程测试时,用户名必须使用数字或者字母,不得使用姓名等汉字调试。发现问题请及时汇总并协调专家及时解决。

  2、各单位务必于9月15日正式开始行政权力网上运行,8月20日至9月15日之间的案件要按行政权力网上公开透明运行的相关要求进行补录,不得遗漏。

  3、相关人员要严格按照行政权力网上运行的有关规定和要求,尽快熟悉相关业务,认真落实好行政权力网上运行的各项工作。

  此通知。

  二〇一〇年九月八日

   

主题词:交通  行政  管理  通知

  连云港市交通运输局办公室           2010年9月8印发