业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2011-00039 信息分类: 其他 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2011-09-01
文号: 连交〔2011〕206号 主题词:
信息名称: 关于进一步做好2011年交通运输行政执法评议考核的通知
内容概览: 各县交通运输局,市局属各行政执法机构:   为进一步做好交通运输行业依法行政工作,交通运输部于今年上半年部署了交通运输行政执法评议考核工作,近期又专门制定了“关于印发2011年交通运输行政执法考核督导工作方案”。为使交通运输行政执法考评工作进一步得到落实,现将《方案》转发给你们,并提出如下要求:
时效:

关于进一步做好2011年交通运输行政执法评议考核的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2011-09-01

连交〔2011〕206号

 

 

关于进一步做好2011年交通运输

行政执法评议考核的通知

 

各县交通运输局,市局属各行政执法机构:

  为进一步做好交通运输行业依法行政工作,交通运输部于今年上半年部署了交通运输行政执法评议考核工作,近期又专门制定了关于印发2011年交通运输行政执法考核督导工作方案。为使交通运输行政执法考评工作进一步得到落实,现将《方案》转发给你们,并提出如下要求:

  一、进一步做好考核评议相关工作的整改工作

  市局于8月份对全系统各单位进行了互查,检查通报已下发,请各单位对照交通运输部与省交通运输厅考核评议方案再次进行梳理,尤其要针对通报中存在的问题抓紧进行案卷和台账进行整改,确保顺利通过省厅组织的互查和交通运部的抽查。

  二、认真做好迎接交通运输部督导检查的准备工作

  为做好交通运输部交通执法督导检查工作,省厅于9月份组织对各单位进行互评,互评将采取内部考核与外部评议相结合的方式进行,并参照交通运输部的督导方式和程序。交通运输部第十督导组以云南省交通运输厅为组长单位,于10月10日至22日来我省督导,各单位均要做好被督导检查的各项准备工作。

  此通知

  附件:交通运输部厅政法便[2011]96号关于印发2011年交通运输行政执法评议考核督导工作方案

 

   

   

   

   

  二〇一一年八月三十一日

   

   

   

   

   

   

   

   

 

 

主题词:交通  行政执法  通知

  连云港市交通运输局办公室            201191印发