业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2017-00033 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2017-04-10
文号: 连交〔2017〕137号 主题词:
信息名称: 关于成立市交通运输局交通干线沿线环境综合整治五项行动工作领导小组的通知
内容概览: 为认真贯彻落实省市有关交通干线沿线环境综合整治五项行动工作要求,进一步加强对综合整治工作的组织领导,经研究,决定成立市交通运输局交通干线沿线环境综合整治五项行动工作领导小组。
时效:

关于成立市交通运输局交通干线沿线环境综合整治五项行动工作领导小组的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2017-04-10


各县、区交通运输局,各直属单位,局机关各处室:

认真贯彻落实省市有关交通干线沿线环境综合整治五项行动工作要求,进一步加强对综合整治工作的组织领导,经研究,决定成立市交通运输局交通干线沿线环境综合整治五项行动工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、交通运输局交通干线沿线环境综合整治五项行动工作领导小组

组  长:陈辉东

副组长:喻振东  周克明  薛采高  吴亚东

成  员:金立富  黄继明  杨永建  冯宪端王  丁

 吴建新  闫建立戚根生伟  杨  武

领导小组承担全市交通运输系统整治工作中的部署、督查和协调职责:研究提出全市交通运输系统整治工作总体方案和工作要求;对各条线整治工作进行指导督查;统筹协调处理各条线整治工作中出现的重大问题。领导小组原则上每季度召开一次例会。

二、市交通运输局交通干线沿线环境综合整治五项行动工作领导小组办公室

主  任:薛采高

副主任:金立富  戚根生  彭  伟

成  员:李家东  臧传庆  刘  华  汪浩波  李泽义

       寇薇薇  王  赞  汪海卫

领导小组办公室设在局综运处,同时承担市整治工作领导小组办公室的日常工作,下设综合计划组、宣传联络组、督查考核组三个工作组,与市整治工作领导小组各成员单位以及市局5个专项工作组紧密配合,主要职责:细化职责分工,建立组织体系和工作网络强化整治工作的地方政府责任整治工作各项方案部署进行督促检查和奖惩考核负责整治工作的宣传联络,指导各地开展宣传引导,做好内外沟通联络工作。

(一)综合计划组

组  长:金立富

成  员:李家东  刘  华  王  赞

主要负责组织拟订有关计划,并监督实施;协调、分析计划执行中出现的问题;归口负责统计报表工作;做好领导小组办公室交办的其他工作。

(二)宣传联络组

组  长:戚根生

成  员:汪浩波  李泽义薇薇汪海卫

主要负责组织拟订宣传方案和信息报送工作;负责上下部门联动沟通协调工作;负责政策指导、争取工作;负责档案资料、台账整理归档;做好领导小组办公室交办的其他工作。

(三)督查考核组

组  长:彭  伟

成  员:李家东  臧传庆  

主要负责组织拟订有关督查考核方案;对工作进展进行督查督办,下发督查通报;收集、反馈督查存在的问题;做好领导小组办公室交办的其他工作。

连云港市交通运输局

2017410






抄送:江苏省交通干线沿线环境综合整治"五项行动"工作领导小组

办公室

连云港市交通运输局办公室2017410印发