业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2018-00024 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2018-03-21
文号: 连交〔2018〕51号 主题词:
信息名称: 关于成立《连云港市农村公路管理办法》立法工作领导小组的通知
内容概览: 《连云港市农村公路管理办法》已列入市政府2018年立法项目,为切实加强对《连云港市农村公路管理办法》立法起草工作的组织领导,做好起草的组织实施工作,经研究,决定成立《连云港市农村公路管理办法》立法工作领导小组。
时效:

关于成立《连云港市农村公路管理办法》立法工作领导小组的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2018-03-21

各县、区交通运输局,各直属单位,局机关各处室:

《连云港市农村公路管理办法》已列入市政府2018年立法项目,为切实加强对《连云港市农村公路管理办法》立法起草工作的组织领导,做好起草的组织实施工作,经研究,决定成立《连云港市农村公路管理办法》立法工作领导小组。成员名单如下:

 :陈辉东  市交通运输局党委书记、局长

副组长:蔺宁君  市交通运输局副局长

周克明  市交通运输局副局长

金立富  市公路处主任

 :杨永建  市交通运输局办公室主任

冯宪端  市交通运输局政治处主任

   市交通运输局综计处处长

吴建新  市交通运输局财审处处长

闫建立  市交通运输局法规处处长

陈吉平  市交通运输局安全处处长

戚根生  市交通运输局综运处处长

江舜根  市公路处副主任

杨曜武  市公路处副主任

领导小组下设两个办公室。调研起草办公室由江舜根同志兼任办公室主任,杨晋、张秀立、王立功、姚军、刘骐、刘旭为成员,办公室设在市公路处,具体负责《办法》起草计划的制定、相关资料的收集、《办法》的调查研究与起草、条线意见的征求等工作。综合协调办公室由闫建立同志兼任办公室主任,张娜、荣晨耘为成员,办公室设在局法规处,具体负责《办法》起草过程中的协调、征求意见的反馈、审议过程中的论证等工作。

  


                  连云港市交通运输局

                  2018321

(此件公开发布)







 连云港市交通运输局办公室                 2018321印发