业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2018-00129 信息分类: 工业、交通 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2018-12-04
文号: 主题词:
信息名称: 连云港市BRT站台路面补强施工项目(LMBQ-SG标段)招标公告
内容概览: 连云港市BRT站台路面补强施工项目已经相关部门批准建设,资金来源为财政资金,该项目施工图设计已审查通过。本项目发包人(招标人)为连云港市交通集团有限公司。项目已具备招标条件,受招标人委托,江苏武晋工程咨询有限公司(招标代理)现对连云港市BRT站台路面补强施工项目进行公开招标。
时效:

连云港市BRT站台路面补强施工项目(LMBQ-SG标段)招标公告

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2018-12-04

1、招标条件

连云港市BRT站台路面补强施工项目已经相关部门批准建设,资金来源为财政资金项目施工图设计已审查通过本项目发包人(招标人)为连云港市交通集团有限公司。项目已具备招标条件,受招标人委托,江苏武晋工程咨询有限公司(招标代理)现对连云港市BRT站台路面补强施工项目进行公开招标。本次招标采用国内公开招标、资格后审、设定最高投标限价的方式,评标办法采用技术评分最低标价法。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

连云港快速公交BRT是2012年市委、市政府确定的重大民生工程、重大交通工程。由西向东贯穿连云港整个城区。BRT的建设,对于改善公交服务,方便群众出行,促进城区之间互通发展都具有重要的推动作用。连云港市BRT投入运行后,人均有近20万人次的乘客享受到了高品质的快速公交服务。由于BRT运营量大、BRT多在专用车道上运营,车轮作用位置相对集中,同时BRT车轮具有的大、重、长等外部特点以及定点停靠的运营特点,站台位置路面已出现不同程度的损坏,出现车辙、坑槽、波浪拥包、修补、纵横向裂缝等病害,极大的影响了行车舒适及安全,同时也影响了连云港市的城市形象。为解决城区交通出行情况,加快连云港对外开放形象,决定实施BRT站台路面补强工程。

目前连云港快速公交采用BRT专用站台的有四条路线,分别为BRT-1号线,BRT-3号线,BRT-12号线,BRT-环1号线。站台采用中央侧式站台,专用车道设置在道路中央,车站在专用道两侧,车辆使用右开门形式。BRT专用站台共42处84个,工程建安费约1000万元

2.2 招标内容

连云港市BRT站台路面补强施工项目共设1个施工标段,即LMBQ-SG标段,合同范围包括:连云港市BRT站台路面补强工程施工图设计范围内路面灌缝修复、坑槽填补、沥青路面铣刨、基层修补、面层铺筑、排水改善、标线恢复等的施工及为实施以上工程所必需的临时工程的施工及工程缺陷修复。

本项目涉及BRT专用站台共42处84个,BRT白天正常运营,夜间施工,投标人应充分考虑因作业点不连续而导致人工、机械降效及转运夜间施工等增加的措施费用。投标人中标后,必须自行协调遵循公交交警等行政部门提出的相关要求,制定详细可行的交通组织方案及临时安全设施设置方案,并经发包人同意且通过公交交警等行政部门的行政审批。投标人应充分考虑相关行政部门可能收取的各项费用、可能发生的全部现场工程措施费用、临时安全设施设置费用、方案审查费、协调工作费用和规费等。上述费用均含在相关的单价或总额价内,招标人不单独计列。

2.3 工期

工期:10个月,计划开工时间:201911日;计划完工时间:20191031日。

工程缺陷责任期为2年。

3投标人资格要求

3.1投标人应具备的资质条件、业绩、能力和信誉,具体要求如下:

(1)资质要求:独立企业法人,持有效营业执照,具有国家建设行政主管部门核发的有效的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并具有省级及以上建设行政主管部门核发的有效的《安全生产许可证》,且在投标截止时间当日不得处于暂扣状态。

(2)财务要求:根据《江苏省交通运输项目投标企业财务能力评价指标》规定的方法计算,投标人在"江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统"中的"财务能力评价参考得分"不小于60分。

(3)业绩要求:2013年1月1日至今(以系统备案的交/竣工验收时间为准),投标人独立承担过公路或市政道路工程施工项目(施工内容包含沥青路面),且已交工验收合格;未发生重大质量、安全事故

(4)信誉要求:投标人同时满足以下2项要求:

a.投标文件递交截止日当天,投标人在最近一次江苏交通项目的信用档案等级评定中被评为A级(含A级暂定)及以上;

b.投标人不存在苏交监察〔2007〕13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内;

(5)项目经理和项目总工要求:拟投入本项目的项目经理应具有市政公用工程专业二级及以上建造师执业资格,并且已经获得建造师注册证书,具有省级及以上行政主管部门核发的有效的《安全生产考核合格证书》(B证)年龄不得大于60周岁拟投入本项目的项目总工必须具有工程师及以上技术职称,具有省级及以上行政主管部门核发的有效的《安全生产考核合格证书》(B证)年龄不得大于60周岁;项目经理和项目总工无其他在建项目且无中标工程(具有项目招标人出具的可撤离证明,如有此证明其原件装订在投标文件正本中)

(6)其他要求:投标人拟投入的专职安全生产管理人员数量不少于1人,并具有省级及以上行政主管部门核发的有效的《安全生产考核合格证书》(C证)

3.2 本次招标不接受联合体形式投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则相关投标均无效。

3.4 投标文件递交截止日之前,在"信用中国"网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单投标人不得参加投标

3.5 投标文件递交截止日之前,在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标

3.6 未在"江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统"中建立信用档案的投标人应及时进行备案、建立信用档案。投标人在系统中需要备案的内容,必须在投标文件递交截止时间之前完成备案及信息系统报表内容的填报,招标人不再接受投标人提交的相关原件作为替代、补充。

3.7 根据《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规〔2013〕2 号附件)中第二十九条规定:未记录在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中的从业单位、业绩和从业人员,参与公路水运工程投标时不予认定。如"江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统""投标报表"无法显示路线等级、规模、投资、交竣工时间、技术标准、桥跨长度及类型、主要人员职务等相关信息,则不予认可。

4、报名方法

本次投标报名采用江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统网上全天报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:

(1) 符合报名条件且有意参加投标的单位请进入江苏省交通运输厅http://jtyst.jiangsu.gov.cn/网站首页,在网页"办事服务"栏左侧"应用服务"点击进入"建设市场信用信息服务系统",以CA登录方式登录后方可进行操作完成网上报名手续,网上报名时在联系人信息中务必留下手机号码及传真,以便联系。报名时间以网上操作为准,超过时间报名无效。网上报名完成后请登录"交易平台",点击页面左边的"投标"&mdash;>"资审报名查询"进入招标公告信息维护页面,即可核实是否完成网上初步报名,网上报名资料应确保真实并符合上述报名条件,否则由此带来的后果由投标人自行承担。

(2)未在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案,注册程序详见江苏省交通运输厅门户网站"江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统"登录区中的相关教程。投标人需要在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。根据苏交建[2015]25号文的规定,投标人企业备案信息需要公示,公示日期为5个工作日。投标人应提前做好资料更新,以免影响投标文件的编制,招标人不会因为投标人资料更新而推迟开标时间。

(3)网上报名时,在联系人信息中请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。

(4)报名结果以网上报名为准,投标人报名后应自行在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中查询确认或联系招标代理确认。

(5)根据《省交通运输厅关于江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统有关功能使用要求和从业单位信息备案规则的公告》(苏交建〔2015〕25号)第二条4款规定:"公路水运项目投标文件中的所有有关企业业绩、人员和财务数据信息,均应当以投标人在信用信息服务系统中信息为证明材料。投标人应当根据招标文件的具体要求,在信用信息服务系统中编制"投标报表"作为证明材料放入投标文件。招标人不得要求投标人另外提供相关证明材料,但可以要求中标人在签约前出示投标文件中所列所有证明材料的原件供核对"。

(6) 投标人在投标报名中若对系统操作有疑问,可与江苏百盛信息科技股份有限公司联系,电话025-84791280。

(7)本次招标项目报名时间为2018年1249:00至2018年12119:00

5、招标文件的获取

5.1 请于2018年124日至2018年1211日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,下同),至江苏武晋工程咨询有限公司南京分公司(地址:南京市江宁区胜利路89号紫金研创中心3号楼802室),持单位介绍信、经办人身份证及复印件购买招标文件项目专用本(《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)由投标人自备)。

5.2 招标文件项目专用本工本费每套售价1000元/标段,图纸售价1000元/套,售后不退。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人不统一组织进行工程现场踏勘及投标预备会。

6.2 投标人对招标文件有疑问的,应以传真形式提交文字质疑,提交截止时间为开标截止日前10天,提交的文字质疑须加盖单位公章,逾期不予受理。

6.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 12 24900分,投标人应于当日830分至900将投标文件递交至连云港市海州区凌洲东路9号公共资源交易中心二楼开标室(具体房间号以开标当日公告牌为准)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

6.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标网、中国采购与招标网、江苏省交通运输厅门户网站、连云港市公共资源交易中心网站上发布。

8、联系方式

人:连云港市交通集团有限公司     招标代理:江苏武晋工程咨询有限公司

地址:连云港市海州区海连东路15号      地址:南京市江宁区胜利路89号紫金研创中心3号楼802

邮政编码:222006                       邮政编码:211106

人:孙瑜                         联 系 人:徐明

   话:0518-85817639                    话:025-52161262

   真:0518-85817639                    真:025-52159004

                                          电子邮箱:jswjgczx@126.com


2018年123

注:上述时间均为北京时间。具体事宜请与招标代理联系。