业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2019-00021 信息分类: 工业、交通 /
发布机构: 市交通局 发文日期: 2019-03-18
文号: 主题词:
信息名称: 2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目 (2019GSGX-DJC1标段) 招标公告
内容概览: 2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目已经有关部门批准建设,并已列入基本建设计划,资金已经落实。招标人连云港市公路管理处委托招标代理江苏交通工程投资咨询有限公司对连云港市2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目开展招标工作。现就2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目(2019GSGX-DJC1标段)公开招标,资格后审。
时效:

2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目 (2019GSGX-DJC1标段) 招标公告

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2019-03-18

1.招标条件

2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目已经有关部门批准建设,并已列入基本建设计划,资金已经落实招标人连云港市公路管理处委托招标代理江苏交通工程投资咨询有限公司对连云港市2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目开展招标工作。现就2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目(2019GSGX-DJC1标段)公开招标,资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测包括:2019-2020年度连云港市普通国省干线公路建设项目(具体以业主下达指令单为准)

2.2招标内容

本次招标项目为:2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目工作内容为路基工程、防护工程、路面工程、桥涵工程的原材料、混合料、半成品进行抽检试验,对工程实体的质量进行现场抽检,内业资料检查

2.3标段划分

本次招标项目为2019-2020连云港市普通国省干线公路工程综合大检查检测项目共划分一个标段,即2019GSGX-DJC1标段。

2.4计划工期

服务期:24个月。

3.标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须满足以下资格要求:

3.1.1资质要求

1)投标人应为中国大陆境内合法注册的独立企业法人或事业法人,具备有效的营业执照。营业范围不得突破营业执照规定的范围;

2)投标人(或投标人下属不具备法人资格的试验检测机构)应具有交通运输主管部门颁发的有效的公路工程试验检测综合资质;

3)投标人(或投标人下属不具备法人资格的试验检测机构)应具有省级及以上计量行政部门颁发的有效的计量认证证书,且计量认证证书必须在江苏交通招投标信息管理系统备案。

3.1.2业绩要求

2014年1月1日至今(以系统备案的合同完成时间为准),投标人独立承担过类似公路工程的质量检测项目(类似公路工程的质量检测项目是指公路工程质量跟踪检测项目,或者公路养护大中修质量跟踪检测项目,或者一级及以上公路沥青路面技术服务工作,或者一级及以上公路工程交(竣)工验收检测项目)。

3.1.3信誉要求

1)投标人在最近一次江苏交通运输招投标信息管理系统中信用等级评价(以递交投标文件截止当日为准)为B级及以上级别;

2)投标人不存在苏交监察〔2007〕13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内;

3)截止投标文件递交当日,投标人未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;

4)截止投标文件递交时间当日,投标人未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

3.1.4项目负责人要求

A、项目负责人资格要求

1)拟投入本项目的项目负责人应具有交通运输部公路水运工程试验检测工程师证书(试验类别至少涵盖公路、桥梁、材料);

2)拟投入本项目的项目负责人应具有工程师或以上技术职称;

3)自2014年1月1日以来(以系统备案的合同完成时间为准),担任过类似公路工程的质量检测项目(类似公路工程的质量检测项目是指公路工程质量跟踪检测项目,或者公路养护大中修质量跟踪检测项目,或者一级及以上公路沥青路面技术服务工作,或者一级及以上公路工程交竣工验收检测项目)的项目负责人(或技术负责人)。

B、其他人员要求

1)拟投入本项目的项目技术负责人应具有交通运输部公路水运工程试验检测工程师证书(试验类别至少涵盖公路、材料);

2)拟投入本项目的项目技术负责人应具有工程师或以上技术职称;

3)自2014年1月1日以来(以系统备案的合同完成时间为准),担任过类似公路工程的质量检测项目(类似公路工程的质量检测项目是指公路工程质量跟踪检测项目,或者公路养护大中修质量跟踪检测项目,或者一级及以上公路沥青路面技术服务工作,或者一级及以上公路工程交竣工验收检测项目)的项目负责人(或技术负责人)。

3.2 其他要求

3.2.1本次招标不接受联合体投标,不得转包和分包。

3.2.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。有隶属关系(包括控股)或同一法人下属连带关系(包括控股或参股)或相互参股或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法人代表为同一人的两个及以上企业,不得同时参加同一合同段投标,否则其投标均作废标处理。违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.2.3未在“江苏交通招投标信息管理系统”中建立信用档案的投标人应及时进行备案、建立信用档案。投标人在系统中需要备案的内容,必须在投标文件递交截止时间之前完成备案及信息系统报表内容的填报,招标人不再接受投标人提交的相关原件作为替代、补充。

3.2.4根据《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规〔2013〕2号附件)中第二十九条规定:未记录在省信用信息系统中的从业单位、业绩和从业人员,参与公路水运工程投标时不予认定。如“江苏交通招投标信息管理系统”中无法显示路线等级、规模、投资、技术标准、桥跨长度及类型、主要人员职务等相关信息,则不予认可。

3.2.5请各投标人及时到有关部门更新其在江苏交通运输招投标信息管理系统中的数据,更新信息审核时间为 5  个工作日。审核通过的企业备案信息将在“江苏交通”门户网站信息系统公示栏内公示,公示期为 5  个工作日。从业企业制作投标报表时不可以使用尚在公示期间的备案信息。

4.投标报名

本次报名采用网上报名的方式,不接受其他形式的报名。网上报名具体报名程序为:

1)拟报名单位仔细阅读网上公布的本次招标项目的招标公告和报名条件。

2)投标人打开江苏省交通运输厅网页“www.jscd.gov.cn”,在网页“办事服务”栏右侧“应用服务”点击进入江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统(暨江苏省交通运输招标投标信息管理系统)”,以CA登录方式登录后方可进行操作完成网上报名手续

3)未在江苏交通招投标信息管理系统中建立信用档案的投标申请人应及时注册建立信用档案,方法见登录区的说明或者向所在地交通运输部门招标监督机构(本省单位)或者江苏省交通运输厅建设管理办公室(外省单位)咨询。

4)网上报名时在联系人信息中请务必留上手机号码,以便联系。

5)报名结果以网上报名为准,无需进行电话确认。投标人如需核实是否已在网上成功报名,请进入江苏交通网页的招投标信息管理系统,以投标人报名的帐户登录,点击“项目信息管理”栏目,在其“资审报名查询”子栏目中进行查询。

6)投标人投标文件中需要在江苏交通招投标信息管理系统中备案的内容,投标人必须在投标文件递交之前完成备案。

7)本项目报名开始时间为20193月181630分;截止时间为20193月261700分。(北京时间,下同)

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,按照上述方式成功报名后请于20193月19日至2019  3月26(法定公休日、法定节假日除外),携带单位介绍信和经办人有效身份证明到江苏交通工程投资咨询有限公司(地址:南京市奥体大街69新城科技园06A6)购买招标文件(项目专用本)及项目相关资料,售价人民币800元/标段,售后不退

 

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人将不统一组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

6.2 投标人的投标文件将统一在投标会上送交。

送交投标文件的开始时间为:20194月98时30分

送交投标文件的截止时间为:2019  4月99时00分

投标文件必须在上述时间段内送交到投标会现场(地址:连云港市海州区凌洲东路9号公共资源交易中心二楼开标室(具体房间号以开标当日公告牌为准)。)的指定地点。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标网、中国采购与招标网、江苏省交通运输厅门户网连云港市公共资源交易中心网站上发布。