业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2014-00093 信息分类: 工业、交通 / 通报
发布机构: 市交通运输局 发文日期: 2014-12-29
文号: 连交〔2014〕257号 主题词:
信息名称: 关于表彰2014年度全市交通建设工程“文明工地”建设活动“示范工程”的通报
内容概览: 为切实加强全市交通建设工程施工现场文明规范化、标准化管理,提高交通建设工程文明施工水平,进一步促进全市交通工程建设质量水平提高和安全生产形势稳定,市局在“十二五”前三年开展全市交通建设工程“文明工地”创建活动。
时效:

关于表彰2014年度全市交通建设工程“文明工地”建设活动“示范工程”的通报

信息来源:市交通运输局 点击数: 更新时间:2014-12-29

关于表彰2014年度全市交通建设工程

文明工地建设活动示范工程的通报

各有关单位:

为切实加强全市交通建设工程施工现场文明规范化、标准化管理,提高交通建设工程文明施工水平,进一步促进全市交通工程建设质量水平提高和安全生产形势稳定,市局在十二五前三年开展全市交通建设工程文明工地创建活动。在2011-2013年文明工地建设活动的基础上,2014年继续深入开展全市交通建设工程文明工地建设活动。

2014年全市共有13家单位参加文明工地示范工程的评选。市局依据《连云港市交通建设工程文明工地达标考核表》,组织专家组对申报示范的工程进行了评估,最终确定临海

高等级公路新沂河特大桥等5个施工标段为示范工程。

为树立正面典型,表彰先进,激励和鼓舞全市各地、各工程项目积极主动地做好工程现场文明规范化、标准化管理工作,现决定对获得示范工程的项目进行表彰。希望受表彰的项目珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带头作用。

各地、各工程项目要向示范工程看齐,切实提高我市交通建设工程文明施工水平,积极打造优美、整洁、文明、有序的施工环境,促进全市交通工程建设质量水平提高和安全生产形势稳定。

附件:2014年度全市交通建设工程文明工地示范工程

连云港市交通运输局

2014年12月29日