业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2015-00064 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通运输局 发文日期: 2015-09-15
文号: 连交〔2015〕191号 主题词:
信息名称: 关于表彰全市“十大最美的哥(的姐)”的通知
内容概览: 经研究,决定授予韦号方等10名同志全市“十大最美的哥(的姐)”称号。
时效:

关于表彰全市“十大最美的哥(的姐)”的通知

信息来源:市交通运输局 点击数: 更新时间:2015-09-15

关于表彰全市十大最美的哥(的姐)的通知

各县、区交通运输局,市运输管理处,各有关单位:

为进一步贯彻落实中办《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》(中办发〔2013〕24号)要求,在全社会大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量,充分激发出租汽车驾驶员参与城市文明建设的热情,今年以来,市交通运输局根据市委宣传部、市文明办《关于开展全市第二届最美港城人系列评选活动的通知》(连宣委通〔2015〕11号)要求组织开展了十大最美的哥(的姐)评选活动。各县、区交通运输局、市运输管理处及各有关单位高度重视,精心组织实施,层层推荐遴选,确保评选活动有序推进。经过活动组委会严格审核、认真审定,综合专家投票和网络投票等情况,评出全市十大最美的哥(的姐)人选。经研究,决定授予韦号方等10名同志全市十大最美的哥(的姐)称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,立足岗位,为乘客提供更优质的服务,为建设美丽港城发挥积极作用。全市交通系统广大干部职工要以最美的哥(的姐)为榜样,爱岗敬业、明礼守信、奋发有为、创先争优、甘于奉献,为全市交通运输行业的快速发展,为加快建设现代化国际海港中心城市作出新的更大的贡献!

附件:全市十大最美的哥(的姐)名单

连云港市交通运输局

2015年9月15日

附件

全市十大最美的哥(的姐)名单

按姓氏笔画排序)

韦号方江苏省连云港汽车运输总公司旅游出租分公司

刘林山连云港市全福出租汽车有限公司

孙明福连云港市全福出租汽车有限公司

朱洪树连云港市全福出租汽车有限公司

李冬梅东海县海联汽车出租有限公司

邱永军江苏省连云港汽车运输总公司旅游出租分公司

钱明霞江苏省连云港汽车运输总公司旅游出租分公司

顾友法连云港市全福出租汽车有限公司

章文彩连云港市全福出租汽车有限公司

潘振银连云港市全福出租汽车有限公司