业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2016-00017 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通运输局 发文日期: 2016-04-22
文号: 连交〔2016〕73号 主题词:
信息名称: 关于开展交通运输系统女职工读书征文活动的通知
内容概览: 在交通运输女职工中组织开展以“智慧女性、幸福家庭”为主题的征文活动。
时效:

关于开展交通运输系统女职工读书征文活动的通知

信息来源:市交通运输局 点击数: 更新时间:2016-04-22

关于开展交通运输系统女职工读书征文

活动的通知

各县、区交通运输局工会,各直属单位工会:

按照省海员交通工会、市总工会2016年工作部署,今年拟在交通运输女职工中组织开展以智慧女性、幸福家庭为主题的征文活动。具体要求详见全国书香三八组委会通知。网址如下:

http://www.shuxiang38.com/showinfo-48-5827-0.html。

一、活动要求

请各单位根据文件要求,结合实际,广泛发动,认真部署女职工读书征文活动,通过活动为女职工读书学习,素质提升搭建平台。以5·15国际家庭日为契机,结合女职工读书征文活动,开展一封家书活动,努力营造注重家庭、家教、家风的浓郁社会氛围。

二、材料报送

请各单位于6月27日前将《女职工活动情况汇总表》、《女职工征文情况汇总表》以及征文稿件(稿件请按全国书香三八组委会通知要求注明姓名、单位、联系方式等信息)汇总报送至市交通运输局。

三、活动用书

为推动女职工读书活动,广泛开展此次征文活动,市局已征订《闻书香识女人》和《和美家庭》两本书籍,近期发送至各单位。如数量不够,各单位可自行补订,并及时上报订阅情况。

联系人:李兰兰电话:18961312551  85817182

  邮箱:1751963770@qq.com

附件:1、《关于在全省交通运输女职工中开展智慧女性、幸福家庭读书征文活动的通知》(苏海工[2016]6号)

2、《关于开展女职工读书征文活动的通知》(连工办发[2016]10号)

连云港市交通运输局

2016年4月22日