业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2017-00009 信息分类: 工业、交通 / 通报
发布机构: 市交通运输局 发文日期: 2017-02-28
文号: 连交〔2017〕48号 主题词:
信息名称: 关于表彰2016年度全市交通运输系统安全生产工作先进个人的通报
内容概览: 经研究,决定表彰陈奎等20名同志为2016年度全市交通运输系统安全生产工作先进个人。
时效:

关于表彰2016年度全市交通运输系统安全生产工作先进个人的通报

信息来源:市交通运输局 点击数: 更新时间:2017-02-28

各县、区交通运输局,各直属单位:

2016年全市交通运输系统安全生产工作认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要讲话和批示指示以及全国、全省安全生产电视电话会议精神,按照市委市政府和市安委会的统一部署,以“一节两会”安全生产大排查大整治、集中开展事故隐患排查月、道路运输平安年、安全生产月、危化品专项整治、落实企业主体责任专项行动、深化隐患大排查大整治等专项行动和G20峰会、十八届六中全会、省党代会安保专项行动为抓手,全面推进“平安交通”体系建设,排查治理各类交通运输安全隐患,严厉打击安全生产非法违法行为,有效预防和遏止交通运输生产安全事故的发生,全系统安全生产形势总体平稳,未发生生产安全责任事故。为表彰先进,进一步调动全系统广大干部职工做好交通运输安全生产工作的积极性,经研究,决定表彰陈奎等20名同志为2016年度全市交通运输系统安全生产工作先进个人。

希望受到表彰的先进个人要珍惜荣誉,奋发进取,再创佳绩。全市交通运输系统广大干部职工要向受到表彰的先进个人学习,解放思想,开拓创新,扎实工作,全力做好交通运输安全生产工作,为交通运输科学发展、安全发展作出新的更大贡献。

附件:2016年度全市交通运输系统安全生产工作先进个人名单

连云港市交通运输局

                            2017年2月28日

附件

2016年度全市交通运输系统安全生产工作

先进个人名单

陈奎东海县交通客运公司副经理

张道星连云港市汽车运输有限公司东海分公司副经理

西光彬灌云县交通运输局交通战备科科长(副科级)

孙继超灌云县交通运输局科技安全科办事员

汪勤勇灌南县地方海事处主任

陆文杰灌南县交通运输局安全办副主任

姜国厚连云港市金泰公路工程有限公司安全科长

张庆功赣榆区交通工程有限公司安全科长

苗强连云港超限检测站综合科办事员

王楷        323省道白塔收费站稽查安全股负责人

董琎连云港市盐灌船闸管理所所长

罗勇市航道管理处航政科科员

陈东市运输管理处安全监管科科长

董雨德连云区运输管理所业务科负责人

张翔鸣市地方海事局新浦海事所副所长(主持工作)

许安宏市地方海事局航行监督科副科长

徐振红市交通工程建设处工程二科科长

祝辉市交通工程建设处技术安全科副科长(主持工作)

姜海亮市交通质监站安全科科长

董淑青市交通运输局办公室办事员