业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2017-00021 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通运输局 发文日期: 2017-05-15
文号: 连交〔2017〕109号 主题词:
信息名称: 关于开展全市交通运输系统女职工读书征文活动的通知
内容概览: 根据省海员交通工会《关于在全省交通女职工中开展“博雅女性、魅力交通”读书征文活动的通知》(苏海工[2017]11号)精神,今年拟在交通运输女职工中组织开展以“博雅女性、魅力交通”为主题的征文活动。
时效:

关于开展全市交通运输系统女职工读书征文活动的通知

信息来源:市交通运输局 点击数: 更新时间:2017-05-15

各县、区交通运输局,各直属单位:

根据省海员交通工会《关于在全省交通女职工中开展"博雅女性、魅力交通"读书征文活动的通知》(苏海工[2017]11号)精神,今年拟在交通运输女职工中组织开展以"博雅女性、魅力交通"为主题的征文活动。现将有关事项通知如下:

一、活动要求

请各单位根据文件要求,结合实际,广泛发动,认真部署女职工读书征文活动,通过活动为女职工读书学习、素质提升搭建平台,通过多种形式引导女职工多读书、爱读书、读好书,树立终身学习理念。请各单位择优推荐优秀读书心得作品参加全省交通运输女职工征文评选,各县、区交通运输局,市航道处、运管处推荐作品数量不少于4篇,其它单位不少于2篇。征文比赛具体要求详见全国书香"三八"组委会通知方案。网址如下:http://www.shuxiang38.com/showinfo-39-7542-0.html

二、材料报送

请各单位于5月26日上午下班前,将《女职工读书活动情况汇总表》(苏海工[2017]11号文件附件1)、《女职工征文情况汇总表》(苏海工[2017]11号文件附件2)、征文活动组织情况总结、征文稿件(稿件请按全国书香"三八"组委会通知要求在征文作品的题目下方注明作者姓名、性别、工作单位、 地址和手机号、邮箱等重要联系方式)电子档汇总报送至市交通运输局。

三、活动用书

为推动女职工读书活动,广泛开展此次征文活动,市局已征订《阅读与家风》、《阅读与家教》和《女职工权益维护法律知识微手册》三本书籍,近期将发送至各单位(各单位发放数量见附件1)。如数量不够,各单位可自行补订。

联系人:李兰兰,电话:85817182,13675202079。

邮  箱:1751963770@qq.com

附件:1、《阅读与家风》、《阅读与家教》和《女职工权益维护法律知识微手册》活动用书发放表

2、《关于在全省交通女职工中开展"博雅女性、魅力交通"读书征文活动的通知》(苏海工[2017]11号)

连云港市交通运输局

2017年5月15日

连云港市交通运输局办公室       2017年5月15日印发

附件1

《阅读与家风》、《阅读与家教》和《女职工权益维护法律知识微手册》(三本为一套)活动用书发放情况如下:

活动用书发放表

单位

发放数(套)

东海县交通运输局

5

灌云县交通运输局

5

灌南县交通运输局

5

赣榆区交通运输局

5

市公路处

5

市航道处

5

市运管处

5

市地方海事局

5

市交建处

3

市交通质监站

1