业务文件
首页 业务文件
索引号: 14252524/2014-00078 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2014-08-29
文号: 连交〔2014〕181号 主题词:
信息名称: 关于贯彻落实《省交通运输厅关于开展全省交通运输行政执法专项整改“回头看”活动的通知》的通知
内容概览: 根据省厅通知精神,为做好我市相关工作,现就我市执法专项整改“回头看”活动做出明确要求。
时效:

关于贯彻落实《省交通运输厅关于开展全省交通运输行政执法专项整改“回头看”活动的通知》的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2014-08-29

 

关于贯彻落实《省交通运输厅关于开展全省

交通运输行政执法专项整改回头看活动

的通知》的通知

 

各县、区交通运输局,局属各执法机构:

为深化执法专项整改活动,巩固整改成效,建立健全长效机制,省厅下发了《省交通运输厅关于开展全省交通运输行政执法专项整改回头看活动的通知》(苏交法[2014]6号),专题部署执法专项整改回头看活动。根据省厅通知精神,为做好我市相关工作,现就我市执法专项整改回头看活动要求明确如下:

一、加强组织领导,高度重视回头看活动

开展行政执法整改回头看活动目的是深化和巩固前一阶段工作成果,进一步规范交通运输行政执法行为,建立健全长效机制,各单位各部门务必要高度重视。要加强组织领导,抓好落实。各单位各部门要结合党的群众路线教育实践活动五项执法行动强化执法监督,整肃政风行风等工作,切实抓好落实,巩固整改成果。

二、有序开展工作,全面落实回头看各项要求

各单位要严格按省厅时间结点推进,要做到对查摆问题、整改情况、整改成效、制度建设和执行情况进行回头看,活动开展要全面细致、不走过场,推进执法专项整改回头看活动走向深入。

三、认真总结,切实提高行政执法工作水平

各单位要认真总结执法专项整改回头看活动情况,进一步完善体制机制,针对交通运输行政执法领域一直以来存在的重点、难点以及新形势新问题认真梳理总结,及时出台和调整工作方法和制度,逐步建立健全长效机制,全方位提升交通运输执法和服务水平。 10 15 日前 ,形成书面材料报送至市局。

 

附件:《省交通运输厅关于开展全省交通运输行政执法专项整改回头看活动的通知》(苏交法[2014]6号)

         

 

连云港市交通运输局

                                                          2014 8 29

 

联系人:刘浩,联系方式:85817225